點金網創意有限公司 個人資料蒐集聲明

歡迎使用本網站服務,本網站所提供之各項網路服務,部分需要您提供個人資料,為遵守依據個人資料保護法(以下稱個資法)規定,應向您告知下列事項,請您詳閱:

聲明之認同

您使用本網站,即表示同意本網站所公佈之聲明。如果您不同意本聲明內容,請勿在本網站上提供您的資料。如果您選擇不在本網站上提供個人資料或所提供之個人資料不正確,您將無法使用本網站之完整服務。

蒐集、處理及利用之目的

本網站蒐集您的個人資料用於本網站抽獎活動之進行,本網站經過您同意後亦可能透過您蒐集或利用第三者的資料以參加本網站之抽獎活動。

蒐集、處理及利用之個人資料類別:

包括您的姓名、身分證字號、住址、電話。

個人資料使用期間及地區:

自完成會員註冊、線上活動登錄至請求停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料之內容為止。

個人資料使用僅限於台灣、金門、澎湖、馬祖地區,且所蒐集之個人資料不會被移轉至台灣、金門、澎湖、馬祖以外地區。

個人資料當事人得行使之權利:

依據個資法第3條規定,就您所提供的個人資料,向本網站行使之下列權利

查詢或請求閱覽。

請求製給複製本。

請求補充或更正。

請求停止蒐集、處理及利用。

請求刪除。

瞭解此一同意符合個人資料保護法及相關法規之要求,具有書面同意本網站蒐集、處理及利用您的個人資料之效果。

本網站有權不定時修訂與公佈本項聲明以合時宜聲明,為保障您的權益,也請您隨時上網參閱本項聲明。